SiteHeart

Сайт в демо-режиме. Приносим свои извинения.

Обратный звонок
В корзине 0 товаров
           
Вход в личный кабинет:
Неверный логин или пароль
Войти
Поиск по разделу

Универсальные проигрыватели Pioneer BDP-LX58/88 с HDMI 2.0

25.03.2014

Компания Pioneer объявляет о выпуске в нынешнем году двух новых универсальных Blu-ray плееров BDP-LX58 и BDP-LX88. Эти проигрыватели оптических дисков позволяют воспроизводить 2D/3D Blu-ray, DVD Video/Audio, SACD и CD (также HDCD) и медиа файлы (в том числе DSD 2,8 и 5,6 МГц, HD FLAC, AIFF, MKV и другие наиболее распространенные кодеки и контейнеры) через порты USB или LAN.

 

 Аппаратная часть новых моделей включает интегрированный видеопроцессор Marvell Qdeo Kyoto G2H с системой повышения разрешения от 1080p до Ultra HD с кадровой частотой 60 Гц, который работает в сочетании с фирменной системой обработки изображений (фильтр повышения детализации, устранение шума и т.д. ..). Аудио тракт включает ЦАП ESS Sabre32, поддерживающий аудиозаписи до формата 192 кГц/32 бит, и фильтрацию треков в формате DSD, в дополнение к обычным технологиям японского производителя PQLS (Precision Quartz Lock System) и Stream Smoother Sound Retriever.

 

Для максимального устранения вибрации, корпус и шасси выполнены из усиленного листового алюминия. В комплект интерфейсов входят 7.1-канальные аналоговые выходы, два разъема HDMI 2.0, Ethernet, интегрированный Wi-Fi, 2 порта USB и RS-232. Оба плеера могут управляться через специальное приложение iControlAV5 с мобильных устройств на основе iOS и Android, которые также позволят управлять метаданными и просматривать медиа-файлы.

 

Отличия между LX88 и LX58 будут заключаться в блоке питания и усилителе звука. Блоки питания будут выполнены с использованием тороидальных трансформаторов и конденсаторов большой емкости, в то время как в многоканальном аналогом аудио тракте будут использоваться прецизионные компоненты для обеспечения высочайшего качества звука. Будет использована патентованная функция калибровки AIR Studios. На данный момент это предварительный анонс, все детали будут раскрыты в начале сентября, на выставке IFA 2014 в Берлине.

 

Начало продаж универсальных проигрывателей Pioneer ожидается осенью по ценам (пока еще ориентировочным) около 700 евро за LX58 и около 1500 евро за LX88.